Unfabulous and More

Тип: Альбом
Год издания: 2005
Релиз: Сентябрь, 27

1)I Wanna Be
2)Punch Rocker
3)Say Goodbye to Jr. High
4)I Have Arrived
5)94 Weeks (Metal Mouth Freak)
6)This Is Me
8)Mexican Wrestler
9)We Are Gonna Happen
10)New Shoes

Santa Claus Is Comin' To Town

Тип: Сингл
Год издания: 2005
Релиз: Декабрь, 13

1)Santa Claus Is Comin' To Town

Aquamarine - music From The Motion Picture

Тип: Альбом
Год издания: 2006
Релиз: 2006

1)Island In The Sun